Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammsteaks | 500 g |
Soloknoblauch - fein gehackt | 6 |
Maiskeimöl | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Fischsauce - Nuoc nam | 2 EL |
Minze gehackt | 2 Rispen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. die Lammsteaks in eine flache Form (z.B. Auflaufform geben)
2. Die Hälfte des Knoblauchs, 1 EL Öl, Pfeffer, Zucker, Nuoc nam und Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen und über das Fleisch geben. Einige Stunden marinieren, Am besten über Nacht im Kühlschrank ...
3. 5 EL Öl einer Pfanne erhitzen, restlichen Knoblauch daringoldgelb anschwitzen. STeaks und Marinade zugeben und unter wenden 4-5 Minuten von beiden Seiten kräftig braten.
4. Mit Minze bestreuen und zusammen mit Salat und Jasminreis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Lammsteaks in Knoblauchsoße“