Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Schmand | 150 g |
Mangochutney | 50 g |
Gewürzketchup | 300 g |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch schälen und mit dem Mangochutney fein pürieren. Dazu den Zitronensaft, Schmand und Gewürzketchup geben und alles gründlich verrühren.
2.Geeignet zum dippen von Gemüse, aber auch Hackbällchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Schmand-Knoblauch-Dip“