Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen aus der Dose | 400 g |
zerstoßener Kreuzkümmel | 1 gr. Prise |
getrocknete rote Chilischoten, zerkrümelt | 1 |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen. Knoblauchzehe fein hacken.
2.Erbsen pürieren, dann Zitronensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch und Chilu untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch etwas Olivenöl für die Geschmeidigkeit und den "runden" Geschmack dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Würziges Kichererbsenpüree“