1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Kichererbsenpüree

Würziges Kichererbsenpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen aus der Dose400 g
zerstoßener Kreuzkümmel1 gr. Prise
getrocknete rote Chilischoten, zerkrümelt1
Zitrone1
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone auspressen. Knoblauchzehe fein hacken.

    2.Erbsen pürieren, dann Zitronensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch und Chilu untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch etwas Olivenöl für die Geschmeidigkeit und den "runden" Geschmack dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Kichererbsenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich