Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Gemischte Kräuter nach Saison oder TK | 25 g |
Salz | ½ TL |
geriebene Zitronenschale | 1 El |
Pfeffer | 1 Prise |
ÖL | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3381 (808)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett91,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3381 (808)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett91,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch und Kräuter fein hacken. Ei, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mit den Knoblauch-Kräutern fein pürieren. Unter rühren das ÖL dazugeben. Je nach geschmack evt. einen Schuß Zitronensaft dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Kräuter-Aioli“