Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpastetchen | 4 |
Steinpilze frisch | 250 g |
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Champignons | 5 gross |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Thymianzweig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Thymian trocken | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons, Steinpilze und Pfifferlinge putzen und abbürsten. Champignons in Scheiben schneiden, die anderen Pilze je nach Größe zerkleinern. Schalotte waschen und fein würfeln. 2 EL öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten, Knobi reinpressen und mitdünsten.
2.Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit den Pilzen zu den Schalotten geben und5 Minuten dünsten dann mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und getrockneter Thymian verrühren, restliches Öl unterschlagen. Die noch warmen Pilze unterheben.
3.Pastetchen im Ofen aufbacken und mit dem Pilzsalat füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pastetchen mit Waldpilz - Salat“