Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat | 1 |
Kräuterseitlinge | 2 |
Steinpilze getrocknet | ½ TL |
Champignons braun | 6 |
Olivenöl | etwas |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Crema di Balsamico | etwas |
Dijon Senf | 1 EL |
Thymian getrocknet | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pilze putzen, Champignons halbieren, Seitlinge würfeln - die Pilze in etwas Butter und Öl anschwitzen - Mehl dazu geben und kräftig rösten.
2.Mit Steinpilzen, Salz und Pfeffer würzen.
3.Senf, Honig, Olivenöl und etwas Essig aufschlagen bis sich eine Emulsion gebildet hat und mit Salz, Pfeffer, Thymian abschmecken.
4.Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Grob schneiden und mit dem Dressing mischen - Pilze untermischen und mit Balsamico Creme beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Salat mit gerösteten Pilzen“