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Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterlinge mit Parmaschinken: etwas
Kräuterseitlinge500 gr.
Parmaschinken12 Scheibe
Schalotte1 Stk.
Rucola1 Bund
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig2 EL
Butter1 EL
Olivenöl1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Champignons gefüllt mit Weinbergschnecken und Kräuterbutter: etwas
Champignons12 Stk.
Weinbergschnecken12 Stk.
Butter100 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Kräuterlinge die Stielenden der Kräuterline entfernen und die Pilze säubern. Die Schalotte abziehen und klein schneiden. Den Salat waschen, trocknen und in kleine Stücke pflücken. Das Olivenöl und den Balsamico-Essig verrühren und damit den Salat anmachen. Das Ganze etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne eine Mischung aus Butter und Olivenöl erhitzen, darin die Pilze und die Schalotten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für die Weinbergschnecken die Champignons putzen und von den Stielen befreien. Die Schnecken aus den Häusern nehmen und in die Pilzköpfe geben. Für die Kräuterbutter den Knoblauch pressen, die Petersilie hacken und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Mit der Butter vermischen. Salzen und pfeffern. Nochmals vermischen. Die Butter nun auf die Schnecken verteilen. Alles auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen bei 180 °C ca. 15 Minuten braten.

    3.Anrichten: Den Parmaschinken auf Teller verteilen, den Rucolasalat darauf geben und mit den gebratenen Pilzen und den gefüllten Champignons garnieren.

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