Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Cottage-Frischkäse - Hüttenkäse | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Den Quark mit dem Schand und dem Hüttenkäse zusammenrühren. Die feingeschnittene Zwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver pikant abschmecken!! Einen Tag vor dem Servieren zubereiten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Spundenkäse“