Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | ½ TL |
Paprikaschoten rot | 400 gr. |
Fond Geflügel | 750 ml |
Sahne | 125 gr. |
Weißwein | 125 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kerbel | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend in Butter anschwitzen. Die Paprika schälen, entkernen und zerkleinern. Geflügelfond und Paprika zu den Zwiebeln in den Topf geben und 4 Minuten köcheln lassen.
2. Zum Schluss das Ganze pürieren und mit Sahne, Weißwein, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kerbel dekorieren.
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vom
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