Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dorschfilets | 6 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl | etwas |
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
etwas Gurkenwasser | etwas |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Salatmayonnaise | 1 Glas |
Eier | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilets waschen, trocknen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Hamburger Fischmarkt Kräuter bestreuen. Die Filets mehlieren und in heißen Olivenöl braten. Für den Kartoffelsalat: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen. Eier hart kochen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken, Eier und Paprika würfeln. Gemüsebrühe nicht ganz abgießen. Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Dorschfilet "Hamburger Fischmarkt" mit Frühlingskartoffelsalat“