Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Seelachsfilet | 1 kg |
| Meersalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Meine Gewürzmischung Hamburger Fischmarkt aus meinem KB | etwas |
| Mehl | etwas |
| Olivenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Seelachsfilet waschen, trocknen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Würzmischung Hamburger Fischmarkt darüberstreuen. Leicht in Mehl wälzen und in heißen Olivenöl braten. Dazu hatten wir Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom





















Kommentare zu „Seelachsfilet mit Kräuterpanade“