Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 1 kg |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Meine Gewürzmischung Hamburger Fischmarkt aus meinem KB | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Seelachsfilet waschen, trocknen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Würzmischung Hamburger Fischmarkt darüberstreuen. Leicht in Mehl wälzen und in heißen Olivenöl braten. Dazu hatten wir Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Kräuterpanade“