1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Avocado-Salat

Hähnchen-Avocado-Salat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rucola80 Gramm
Radicchio250 Gramm
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Pfeffer und Salz Prise
Rapsöl6 Esslöffel
Für das Honig-Dressing etwas
Chilischoten rot2 Stück
Honig6 Esslöffel
Zwiebel1
Limettensaft3 Esslöffel
Avocados2 reife
Erdnüsse geröstet und gesalzen80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola und Radicchio putzen,wachen,trockenschleudern.Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen.Beide Salate kühl stellen.Hähnchenbrustfilet abbrausen,trocknen,salzen,pfeffern und in 3 EL heißem ÖL rundum ca. 12 Minuten braten,salzen.Chilies putzen,entkernen,fein hacken und mit Honig verrühren.Zwiebel fein würfeln.Filet aus der Pfanne nehmen,mit 4 EL Chili-Honig

    2.bestreichen und abkühlen lassen.Zwiebel im heißen Bratfett glasig dünsten. Mit übrigem Chili-Honig,restlichem ÖL und Limettensaft verrühren,mit Salz abschmecken.Zum Servieren: Avocados halbieren,schälen,entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.Mit Salaten und Dressing mischen.Filet aufschneiden und auf dem Salat anrichten.

    3.Erdnüsse grob hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich