Zutaten für 6 Personen
Rucola | 80 Gramm |
Radicchio | 250 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Pfeffer und Salz | Prise |
Rapsöl | 6 Esslöffel |
Für das Honig-Dressing | etwas |
Chilischoten rot | 2 Stück |
Honig | 6 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Avocados | 2 reife |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 80 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola und Radicchio putzen,wachen,trockenschleudern.Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen.Beide Salate kühl stellen.Hähnchenbrustfilet abbrausen,trocknen,salzen,pfeffern und in 3 EL heißem ÖL rundum ca. 12 Minuten braten,salzen.Chilies putzen,entkernen,fein hacken und mit Honig verrühren.Zwiebel fein würfeln.Filet aus der Pfanne nehmen,mit 4 EL Chili-Honig
2.bestreichen und abkühlen lassen.Zwiebel im heißen Bratfett glasig dünsten. Mit übrigem Chili-Honig,restlichem ÖL und Limettensaft verrühren,mit Salz abschmecken.Zum Servieren: Avocados halbieren,schälen,entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.Mit Salaten und Dressing mischen.Filet aufschneiden und auf dem Salat anrichten.
3.Erdnüsse grob hacken und darüber streuen.
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vom
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