1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Avocado-Salat mit Honigdressing

Hähnchen-Avocado-Salat mit Honigdressing

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Öl3 EL
rote Chili2
Blütenhonig4 EL
Schalotte1
Limettensaft3 EL
Rucola50 g
Kleine Radicchio1 ca.180g
reife Avocado1
geröstete, gasalzene Erdnüsse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in heißem Öl rundherum 12 bis 15 min. braten, salzen. Chili putzen entkernen, fein hacken und mit Blütenhonig verrühren. Schalotte schälen und fein würfeln. Filet aus der Pfanne nehmen, mit 2 EL. Chili-Honig bestreichen und abkühlen lassen. Schalotte im heißen Bratfett glasig dünsten. Mit übrigen Chili-Honig.Öl und Limettensaft verrühren, mit Salz abschmecken. Rucola und Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Avocado halbieren, schälen, entkernen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit Salaten und Dressing mischen. Hähnchenbrust aufschneiden und darauf anrichten. Erdnüsse grob hacken, darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Avocado-Salat mit Honigdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich