Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Süßkartoffeln rot | 1 kg | 
| RAMA Cremefine zum Kochen | 250 ml | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Speisestärke | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Ziegenfrischkäse | 250 g | 
| Walnusskerne, gehackt | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Süßkartoffeln schälen, evtl. halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Cremefine und Gemüsebrühe mit den Süßkartoffeln aufkochen und ca. 5 Min. köcheln, bis die Süßkartoffeln etwas weich sind. Stärke in etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2. Süßkartoffeln in eine Gratinform geben, den Ziegenfrischkäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. backen, Nach 20 Min. die Walnusskerne auf dem Gratin verteilen.
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vom
 




















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