Zutaten für 12 Personen
Brezel mit Hand zerdrueckt | 500 ml |
Butter geschmolzen | 175 Gramm |
******** | etwas |
Philadelphia Frisch Kaese - weich | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Kool Whip - weich | 250 Gramm |
*********** | etwas |
Erdbeer Gelatine | 2 Päckchen |
Wasser kochend | 500 ml |
Erdebeerscheiben gefrohren und suess | 750 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorheize Ofen 200C. Backform 28X20 cm. Lege die Brezelstuecke auf den Boden der Backform, uebergiese die Brezel mit der fluessigen Butter, backe fuer 5 Minuten auf hoch. Aus dem Ofen nehmen und ein bisschen kuehlen lassen.
2.2. Schichte: Mit Kochloeffe creme den Kaese und Coolwhip mit dem Zucker glatt. Streiche es ueber die Bretzel in der Form. Stelle zur Seite.
3.3. Schichte: Giese kochendes Wasser ueber den Erdbeer Gelatine ruehre alles gut verruehrt ist. Gebe die gefrohrenen Erdberren in die heisse Gelatine, ruehre ein bisschen, bis die Erdbeeren ein bisschen weich werde und vermischt sind mit der Fluessigkeit. Stelle in Kuhlschrank, bis es so ein bisschen dick wird( nicht dick werden lassen) giese dies Erdbeermischung gleichmaessig ueber die Kaesemischung in der Form. Decke die Form zu und stelle in Kuehlschrank. Ich koche es immer am Tage vorher. Das ist ein sehr beliebtes Dessert fuer Grillfest, Picknicks und Potlucks, wenn man was mitbringen muss. Leider bringe ich das nie, weil ich es lieber selbst esse. Ha, Ha
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Brezel Dessert - Erdbeeren mit Schlagsahne und Philadelphia Kaese auf gebackener Pretzelkruste“