Gebratene Spaghettis mit Spinat und Ei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti350 g
Spinat300 g
Eier3
Marokkanische Gewürze etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Spaghettis in reichlich Salzwasser kochen, abgießen. In der Pfanne in etwas Öl anbraten, den Spinat hinzufügen mitbraten, mit Muskat abschmecken. Dann die 3 Eier dazu tun und stocken lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Spaghettis mit Spinat und Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Spaghettis mit Spinat und Ei