Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 350 g |
Spinat | 300 g |
Eier | 3 |
Marokkanische Gewürze | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Spaghettis in reichlich Salzwasser kochen, abgießen. In der Pfanne in etwas Öl anbraten, den Spinat hinzufügen mitbraten, mit Muskat abschmecken. Dann die 3 Eier dazu tun und stocken lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Gebratene Spaghettis mit Spinat und Ei“