Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 7 EL |
1-2 EL Currypulver | etwas |
2-3 EL Orangensaft | etwas |
TK-Erbsen | 100 g |
Mango | 1 |
Eigelb | 1 |
Sahnejoghurt | 2 EL |
Chicoree | 1 |
1/2 Bund Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in heißem 2 EL Öl goldbraun braten, anschließend herausnehmen. Currypulver im Bratfett kurz anschwitzen und mit Orangensaft ablöschen, erkalten lassen. Erbsen nach Packungsanweisung garen, abtropfen und auskühlen lassen.
2.Mango würfeln. Eigelb mit dem Currysud und Joghurt verquirlen und das restliche Öl tropfenweise unterrühren. Fleisch, Mango und Erbsen mit der Mayonaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Chicoreeblätter anrichten und Schnittlauch darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Mango“