Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pfifferlinge | 750 g | 
| Speck durchwachsen | 75 g | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stk | 
| Rotwein leicht | 125 ml | 
| heller Soßenbinder | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Die Pfifferlinge säuern, putzen und in kleine Stücke schneiden, kleine Exemplare ganz lassen, Den Speck würfeln, auslassen und in dem Fett die Zwiebel goldgelb dünsten. Dann die Pilze dazugeben, kurz andünsten, salzen, den Rotwein angießen und die Pilze bei schwacher Hitze in etwa 20 Min. gardünsten. Mit dem Soßenbinder andicken und mit Salz abschmecken.
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vom
 
























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