Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Russisch-Brot 100gr | 1 Päckchen |
Mehl | 80 gr. |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Zucker | 120 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Speiseöl | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Für den Belag: | etwas |
Schmand | 300 gr. |
Kondensmilch gezuckert | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Russisch - Brot in ein gefrierbeutel geben und zerbröseln
2.Mehl, Backpulver, Zucker, V.Zucker und Gebäckbrösel mischen
3.Alles in eine verschließbare Schüssel geben und kräftig durchschütteln. sollten noch Reste am Schässelrand kleben, alles vorsichtig mit einem Rührlöffel unterheben.
4.Den Teig in eine Tarte Form geben und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 25-30 min Backen.
5.den Kuchen in der Form etwa 5min abkühlen lassen. Die Zutaten für den Belag verrühren und auf den noch heißen Kuchen geben und glatt streichen. Kuchen in der Form erkalten lassen.
6.Der Kuchen kann vor dem Servieren noch mit Kakaopulver bestreut werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Russisch - Brot - Tarte mit Schmand“