1. Home
  2. Rezept
  3. Russisch - Brot - Tarte mit Schmand

Russisch - Brot - Tarte mit Schmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Russisch-Brot 100gr1 Päckchen
Mehl80 gr.
Backpulver3 TL (gestrichen)
Zucker120 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3
Speiseöl100 ml
Milch100 ml
Für den Belag: etwas
Schmand300 gr.
Kondensmilch gezuckert150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Russisch - Brot in ein gefrierbeutel geben und zerbröseln

    2.Mehl, Backpulver, Zucker, V.Zucker und Gebäckbrösel mischen

    3.Alles in eine verschließbare Schüssel geben und kräftig durchschütteln. sollten noch Reste am Schässelrand kleben, alles vorsichtig mit einem Rührlöffel unterheben.

    4.Den Teig in eine Tarte Form geben und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 25-30 min Backen.

    5.den Kuchen in der Form etwa 5min abkühlen lassen. Die Zutaten für den Belag verrühren und auf den noch heißen Kuchen geben und glatt streichen. Kuchen in der Form erkalten lassen.

    6.Der Kuchen kann vor dem Servieren noch mit Kakaopulver bestreut werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Russisch - Brot - Tarte mit Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich