Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 2 |
Zucchini | 300 Gramm |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Artischockenböden aus der Dose | 430 Gramm |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zucchini waschen, putzen, klein shcneiden. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Scheiben teilen, pfeffern. In 2 EL heißem Olivenöl braten. Salzen, herausnehmen.
2.2 EL Öl erhitzen, Zucchini und Paprika darin andünsten. Nudeln nach Anweisung bissfest garen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Artischocken vierteln.
3.Artischocken, Zwiebeln, Tomaten erhitzen, salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Fleisch und Gemüse vermengen. Majoran aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schweinefilet“