Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kefir | 1 Glas |
Öl - besser ein bißchen weniger | ½ Glas |
Mehl | 3 Gläser |
Zucker | 1 gr EL |
Hefe | 1 Päckchen |
Füllung: je nach Geschmack | etwas |
Marmelade, Mus, Konfitüre...... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate84,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate84,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kefir mit Öl warm machen. Alles zusammen zu einem Teig vermischen. Den Teig 20-30 min ruhen lassen - dabei warm stellen. Den Teig ausrollen - in Vierecke schneiden - Füllung nach Wahl in die Mitte geben - mittig verschließen und umdrehen - oben drauf mit Eigelb bestreichen. Backofen 200 °C 20 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Piroschki von Maria“