1. Home
  2. Rezept
  3. Kipferl

Kipferl

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 kg
Eier2
frische Hefe20 gr.
Schweinefett1 Esslöffel
halbe Tasse Öl etwas
Zucker2 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Milch lauwarm500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hefe in lauwarmen Milch losen. Mit anderen Zutaten mischen und einen glatten Teig kneten. Auf warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.

    2.5 Kugeln aus den Teig formen. Dun ausrollen ... in 12 bis 15 Dreiecke schneiden ... einrollen. Die Kipferl in geoltes Backblech legen und 20 Minuten ruhen lassen . Mit Ol bestreichen und Sesamkorner bestreuen. Backzeit : bei 200 Grad 25 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Kipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich