Kipferl

1 Std 20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 kg
Eier2
frische Hefe20 gr.
Schweinefett1 Esslöffel
halbe Tasse Öl etwas
Zucker2 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Milch lauwarm500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1. Hefe in lauwarmen Milch losen. Mit anderen Zutaten mischen und einen glatten Teig kneten. Auf warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.

    2. 5 Kugeln aus den Teig formen. Dun ausrollen ... in 12 bis 15 Dreiecke schneiden ... einrollen. Die Kipferl in geoltes Backblech legen und 20 Minuten ruhen lassen . Mit Ol bestreichen und Sesamkorner bestreuen. Backzeit : bei 200 Grad 25 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Kipferl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kipferl