Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Ananas Konserve | 1 kl. |
Butter | 2 TL |
Mehl | 3 TL |
Milch | 500 ml |
Brühe | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | viel ;-) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Fleisch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen scharf anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln dazugeben.
2.Ananassaft abgießen und auffangen. Ananasstücke in die Pfanne geben. Leicht mit anbraten. Butter hinzufügen, mit Mehl bestäuben und eine Mehlschwitze bereiten. Mit dem Ananassaft ablöschen. Milch hinzufügen. Mit Brühe und den Gewürzen abschmecken.
3.Dazu passt: Reis, Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von popcoernchen
vom
Kommentare zu „Ananas-Curry-Hähnchen“