Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenfilet | 500 Gramm |
Ananas frisch | 1 |
Ingwer frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Basmati-Reis | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Currypaste rot Gaeng Phet | 2 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Stückchen schneiden,salzen und pfeffern.Ananas schälen,Strunk rausschneiden und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Ingwer und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.Paprika putzen und in Streifen schneiden,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl ind einem Wok erhitzen. Fleisch rundrum anbraten. Paprika, Currypaste, Knoblauch, INgwer und Ananas zugeben, weitere 2-3 Min. braten. Brühe und Kokosmilch zugießen. Lauchzwiebeln rein,2-3 min köcheln lassen. Mit dem Reis anrichten, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Ananas-Curry“