Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 150 Gramm |
Staudensellerie | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Gabel-Spaghetti | 300 Gramm |
Tomatensaft | 500 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Pflanzencreme | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oliven grün frisch ohne Stein | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die rohen Nudeln zugeben und mit dem Gemüse verrühren. Tomatensaft und Gemüsebrühe zugeben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor Schluß die Oliven zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Eintopf“