Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Möhren | 150 Gramm | 
| Staudensellerie | 300 Gramm | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Gabel-Spaghetti | 300 Gramm | 
| Tomatensaft | 500 ml | 
| Gemüsebrühe | 300 ml | 
| Pflanzencreme | 2 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Oliven grün frisch ohne Stein | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die rohen Nudeln zugeben und mit dem Gemüse verrühren. Tomatensaft und Gemüsebrühe zugeben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor Schluß die Oliven zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
 

















Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Eintopf“