Sirup - Limettensirup

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Limetten6
Rohrzucker5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Limetten auspressen. Es sollte ca. 300ml Saft dabei entstehen.

    2. Den Saft mit dem Rohrzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Unter starkem Kochen und häufigem Rühren ca. 10-15Min. einköcheln lassen. Dann den Sirup durch ein Sieb giessen, in eine kleine Flasche abfüllen und sofort verschliessen.

    3. Die Haltbarkeit sollte bei Lagerung im Kühlschrank mind. 3Monate betragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup - Limettensirup“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sirup - Limettensirup