Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Salatgurke | 1 | 
| Essig | 1 EL | 
| Salz | ½ TL | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Zucker | ½ TL | 
| Dill gehackt | 2 EL | 
| Saure Sahne | 150 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,5 g
Zubereitung
1. Die Salatgurke von den Kernen befreien und dünn schneiden oder hobeln. Die Zutaten miteinander gut vermengen, abschmecken und die Gurke untermischen, alles nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
 
















Kommentare zu „Gurkensalat mit Dillsahne“