Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 |
Paprika rot frisch | 3 |
Tomaten frisch | 6 |
Gurke frisch | ½ |
Oel | 6 Eßl. |
Wasser | 6 Eßl. |
Küchenkräuter | 1 Päckchen |
Gartenkräuter | 1 Päckchen |
frische Kräuter aus dem Garten | etwas |
Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne | 3 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke nach Bedarf schälen oder nicht schneiden in Scheiben und salzen im Sieb das, daß Gurkenwasser ablaufen kann je nach Zeit ruhig 15 Min.- 30 Min. ist besser bekömmlich. Salat waschen und schneiden. Tomaten würfel und als 1. zur Marinade.
2.Paprika in Würfel schneiden.auch dazu.Zum Schluß die Gurken dazu, alles vermengen und guten Hunger.
3.Die Kerne ohne Fettzugabe in der Pfanne geröstet & abkühlen lassen. Nach belieben über den Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit gemischten Kernen“