1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetaschen

Gemüsetaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Lauch1 kl Stange
Staudenselerie1 Stange
Chinakohl frisch300 gr
Öl2 EL
Tk Erbsen50 gr.
Sojabohnenkeinlinge70 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Ketchup1 TL
halber Esslöffel geriebener Ingwer etwas
Blätterteig1 Packung
Ei1
Milch1 EL
Sesamkörner2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Lauch und Sellerie in sehr feine Ringe schneiden. Den Chinakohl in ganz dünne Streifen .Diese 3 Zutaten dann mit dem Öl in einer Pfanne, unter rühren andünsten.Die Erbsen und die Sojabohnenkeimlinge dazu und kurz mitdünsten.( Ca. 10 min).Etwas abkühlen lassen und dann mit Salz , Pfeffer , Ketschup und Ingwer nach belieben würzen . Den Blätterteig in Rechtecke schneiden und die Ränder mit dem Eiweiß bestreichen Gemüsemischung auf den Blätterteig geben und zusammenfalten , Ränder gut andrücken . Das Eigelb mit Milch mischen und die Teigtaschen damit bestreichen . Anschließend einige Sesamkörner darüber streuen. Die Gemüsetaschen dann auf ein Backblech mit Backpapier setzten und bei 225°C die Teigtaschen ausbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich