Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 kl Stange |
Staudenselerie | 1 Stange |
Chinakohl frisch | 300 gr |
Öl | 2 EL |
Tk Erbsen | 50 gr. |
Sojabohnenkeinlinge | 70 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ketchup | 1 TL |
halber Esslöffel geriebener Ingwer | etwas |
Blätterteig | 1 Packung |
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Sesamkörner | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Lauch und Sellerie in sehr feine Ringe schneiden. Den Chinakohl in ganz dünne Streifen .Diese 3 Zutaten dann mit dem Öl in einer Pfanne, unter rühren andünsten.Die Erbsen und die Sojabohnenkeimlinge dazu und kurz mitdünsten.( Ca. 10 min).Etwas abkühlen lassen und dann mit Salz , Pfeffer , Ketschup und Ingwer nach belieben würzen . Den Blätterteig in Rechtecke schneiden und die Ränder mit dem Eiweiß bestreichen Gemüsemischung auf den Blätterteig geben und zusammenfalten , Ränder gut andrücken . Das Eigelb mit Milch mischen und die Teigtaschen damit bestreichen . Anschließend einige Sesamkörner darüber streuen. Die Gemüsetaschen dann auf ein Backblech mit Backpapier setzten und bei 225°C die Teigtaschen ausbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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