Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Hering gesalzen | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Dillspitzen | 1 TL |
Gartenkräuter | 2 TL |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Ă–l | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
EiweiĂź16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
EiweiĂź16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16 g
Zubereitung
1.den Hering abspülen und filitrieren....auch die kleinen Gräten entfernen und das Fleisch kleinschneiden.....
2.Hackfleisch mit dem kleingeschnittenen Hering, den Zwiebeln,Ei und den Kräutern vermischen, kräftig mit Dill und Pfeffer sparsam mit Salz würzen und Frikadellen formen....
3.langsam im Ă–l ausbraten.....
4.dazu ne Schrippe und ein dunkles Bierchen......
5."Einfach & Preiswert...fĂĽr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kräuter-Fisch-Frikadellen“