Kartoffelgratin á la Elanja

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch800 Gramm
Schlagsahne200 ml
Vollmilch200 ml
Salz2 Prise
Pfeffer2 Prise
Muskat1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Schinken geräuchert3 Scheiben
Käse geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. In eine Auflaufform schichten. Milch, Sahne und Gewürze mischen. Über die Kartoffeln geben. Schinken darüber legen. Mit Käse bestreuen und bei 200°C unten ca. 45 bis 60 Minuten backen. Dazu passt ein schöner gemischter Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Kommentare zu „Kartoffelgratin á la Elanja“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin á la Elanja