Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini geputzt | 400 gr |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Pinienkerne | 30 gr |
| Olivenöl | 50 ml |
| Spaghetti | 350 gr |
| Tomaten | 2 gr |
| Eier | 2 Stk. |
| Parmesan gerieben | 100 gr |
| Kalbsschnitzel a 160gr. | 4 Stk. |
| Butter | 2 Esslöffel |
| Salz undPffer | etwas |
| etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zucchini waschen und in Würfel schneiden,Knoblauch und Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.Mit den Pinienkerne in 2 Esslöffel Öl andünsten,würzen und beseite stellen.
2. Nudeln nach Anweisung garen.Tomaten in 8 Scheiben schneiden.Eier mit Salz,Pfeffer und Parmesan verquirlen.Schnitzel mit Mehl bestäuben und durch die Eier-Parmesan-Masse ziehen.Im übriegen Ölmit der Butter ca 4 Min. pro Seite braten.Tomatenscheiben auch durch dir Masse ziehen,kurz mitbraten lassen.
3. Zucchini pürrieren,Nudeln abtropfen lassen,nicht abschrecken! Nudeln und Zucchini miteinande mischen und würzen.Mit Schnitzel und Tomaten anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom


















Kommentare zu „Piccata Milanese in sarter Parmesanhülle mit Zucchini-Spagetthi“