Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Pumpernickel | 250 Gramm |
| Räucherlachs | 150 Gramm |
| Frischkäse Meerettich | 100 Gramm |
| FluĂźkrebs Konserve abgetropft | 30 Gramm |
| Wachteleier | 2 |
| Dill frisch | etwas |
| Mohn gemahlen | etwas |
| Sesam geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
EiweiĂź11,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
EiweiĂź11,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett13,3 g
Zubereitung
1. Pumpernickelscheiben und Lachsscheiben auslegen. Mit entsprechenden Ausstechformen ausstechen und jede Lage mit Frischkäse bestreichen.
2. Am Besten sind als Anleitung meine Fotos. Dekorieren mit FluĂźkrebsfleisch,Wachteleiern und Dill ,Mohn + Dill
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
























Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Räucherlachskonfekt“