Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Kasseler | 8 kg |
Roter Paprika | 5-6 |
Grüner Paprika | 5-6 |
Zwiebeln | 5 |
Becher Süße Sahne | 10 |
Beutel Champignonrahmsuppe | 7-8 |
Becher Schmarnd | 10 |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.8 kg kasseler in bratenschlauch ca 1 std bei 200 grad vorbacken .
2.kasseler zu scheiben schneiden und im bräter schichten... 5-6 rote und grüne paprika auch die zwiebel schneiden und obenauf schichten .
3.soße .!! 10 becher süße sahne ,10 becher schmarnd, 7-8 beutel champignonrahmsuppe, ca 3l. brühe ( einschließlich bratensaft ) salz,pfeffer,fondor alles mischen und über das fleisch gießen . am abend vorher zubereiten .!
4.backzeit ca 1 std. bei 200 grad .... dazu spätzle und frischer salat ...... viel spaß bei der feier !!!!!!! guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Pfiff“