Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 5 dag |
| Mehl | 2 EL |
| Milch | ½ l |
| Wasser | ½ l |
| Suppenwürfel | etwas |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Knoblauch | 6 Zehen |
| Salz, Pfeffer, 1 Schuss Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Butter und Mehl anschwitzen, mit Milch und Wasser aufgießen. Suppenwürfel dazu. Lorbeerblatt, Salz, und Knoblauch klein geschnitten, dazugeben. 1/2 Stunde einkochen lassen, öfters umrühren, legt sich leicht an. Mit geröstetem Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom



















Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“