Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Maisgrieß | 250 gr. |
Preiselbeeren aus dem Glas | 250 gr. |
Eier | 2 |
Honig | 3 EL |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 1 EL |
Crème double | 200 gr. |
Salz,Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit dem Mascarpone,dem Honig und dem Maisgrieß verrühren.Ca.1 Stunde quellen lassen.aus der Grießmasse mit 2 Teelöffeln Gnocchi abstechen und diese in siedenes,gesalzenes Wasser geben.Die Gnocchi darin ca.10 Min.ziehen lassen.Die Gnocchi herausnehmen und gut abtropfen lassen.Anschließend in heißer Butter rundherum braun braten.
2.Die Preiselbeeren mit dem Zucker und der Creme double verrühren.Die Gnocchi warm mit der Preiselbeersauce anrichten und mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Süße Gnocchi“