Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi fertig | 200 Gramm |
Eierschwammerl/ Pfifferlinge, geputzt | 300 Gramm |
Petersilie, fein geschnitten | 3 El |
Rindssuppe, heiss | 4 El |
Sahne, aufgeschlagen | 4 El |
Butter | 2 El |
Parmesan, frisch gehobelt | etwas |
Salz, Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen.
2.Währenddesen die Butter schmelzen und die Eierschwammerl darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi abgiessen, abtropfen lassen und zu den Schwammerln geben. Die Suppe zugiessen und die geschlagene Sahne unterheben.
3.Den geschnittenen Petersil drüberstreuen, alles kurz durchschwenken, nochmals abschmecken.
4.Die Gnocchi in vorgewärmte Teller geben und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.
5.Mit frischem grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Eierschwammerln/ Pfifferlingen“