Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi: | etwas |
Kartoffeln gekocht und gequetscht | 250 gr. |
Kartoffelstärke | 60 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Zitrone, davon der Abrieb | 1 Stk. |
Selbstgemachtes Pesto: | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 150 ml |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Pinienkerne | 30 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixstab pürieren.
2.Für die Gnocchi alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen zu Rollen formen. Von den einzelnen Rollen werden Kügelchen abgestochen.
3.Die Gnocchi-Kügelchen in reichlich Salzwasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Anschließend müssen sie in kaltem Wasser abgeschreckt werden.
4.Die abgeschreckten Gnocchi kurz in Olivenöl anbraten und anschließend mit Pesto in der Pfanne durchschwenken.
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vom
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