1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S GNOCCHI

BiNe` S GNOCCHI

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig1200 Gramm
Dinkel Mehl100 Gramm
Parmesan frisch gerieben60 Gramm
Eigelb50 Gramm
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln gar kochen, etwas auskühlen lassen & abpellen.

    2.Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse oder einen Stampfer zerdrücken.

    3.Alle Zutaten nun zu einem Teig verkneten. ( ca. 1400 Gramm Teig )

    4.Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben & vier Würste mit Ø 2 cm formen.

    5.Aus den Würsten Stücke von 2 - 3 cm abschneiden & jeweils mit einer Gabel etwas eindrücken.

    6.In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen & die Gnocchis in das kochende Wasser geben. Schwimmen die Gnocchis oben, sind sie gar.

    7.Die fertigen Gnocchi kann man in Butter anbraten & mit Parmesan & Thymian servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GNOCCHI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich