Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 200 Gr. |
Mais | 1 Dose |
Honig | 2 EL |
Weissweinessig | 1 El |
Curry | 1 Tl. |
ein wenig Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken, mit Maiskörnern mischen und mit der Marinade übergießen und in Pasteten servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Mais-Thunfisch-Salat“