1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Mais-Thunfisch-Salat

Salat: Mais-Thunfisch-Salat

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch200 Gr.
Mais1 Dose
Honig2 EL
Weissweinessig1 El
Curry1 Tl.
ein wenig Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken, mit Maiskörnern mischen und mit der Marinade übergießen und in Pasteten servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Mais-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich