Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
grüner Pfeffer | 1 Tl |
Dillkräuterl (Kräutermischung für Salate) | 1 Päckchen |
Öl | 2 El |
Zitronensaft | 3 El |
Zucker | ½ Tl |
frisch gemahlener Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salatgurke schälen und hobeln, grünen Pfeffer hacken und in die Küchenkräutersoße mit dem Öl und Zitronensaft geben. Salatgurke und Dressing vorsichtig mischen und mit Salz, Zucker und dem frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Pfeffriger Gurkensalat“