Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| stangensellerie frisch | 120 gr |
| Karotte | 1 große |
| Zwiebel rot | große |
| Rapsöl | etwas |
| Curry | 1 Esslöffel |
| gemüsebrühe | 700 ml |
| Banane frisch | 1 |
| salz | etwas |
| pfeffer | etwas |
| zitronensaft | 1 tl |
| Ingwer getrocknet | 1 Messerspitze |
| Worcestersoße | 1 spritzer |
| Chili Süßsauer Soße | 1 Esslöffel |
| Tomatenketchup | 1 tl |
| Sahne | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. karotte und stangensellerie klein schneiden - zwiebel schneiden und in rapsöl anrösten - karotten und stangensellerie dazu und kurz andünsten - currypulver untermengen - mit gemüsebrühe aufgießen und das ganze zugedeckt weich dünsten
2. banane mit einer gabel auf einem brett solange zerdrücken bis sie cremig wird - zur suppe geben und alles mit stabmixer pürieren - salzen, pfeffern - mit zitrone, ingwer, worchestersauce und chilli abschmecken - mit sahne verbessern und nochmals gut durchmixen
3. serviervorschläge: einige bananenscheibchen in die mitte und mit schwarzem sesam dekorieren oder einen tupfer schlagobers in die mitte setzen und mit etwas curry bestäuben oder einige chiilifäden drauflegen
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vom




















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