Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Thymian gefriergetrocknet | ½ Teelöffel |
Rosinen | 30 Gramm |
brauner Zucker | 50 Gramm |
Senfkörner | 1 Teelöffel |
Apfelessig | 60 Milliliter |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rosinen waschen und abtrocknen. Äpfel, Zwiebeln, Thymian, Rosinen, Zucker, Senfkörner und Essig aufkochen. !5 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Apfel-Chutney“