Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 250 g |
Lachs geräuchert | 75 g |
Olivenöl | 2 EL |
Garnelen | 250 g |
Spaghetti | 500 g |
Schlagsahne | 200 g |
Soßenbinder | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Zwiebel und Knobluch fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Lachs in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen. Alles unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Spaghetti ins kochende Wasser geben und im offenen Topf 12 Minuten garen. Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Pilze darin anbraten. mit 1/2l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße binden. Lachs und Garnelen zufügen und erhitzen. Nudel abtropfen lassen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Garnelen-Lachs-Rahm auf Spaghetti“