Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinemedaillons ca. 2-3 cm dick | 12 |
| dünne Scheiben Bratspeck | 12 |
| Senf | 1 El |
| Zwiebel | 2 |
| Champignons frisch | 300 g |
| Frischkäse | 300 g |
| Sahne | 1 Becker |
| grüner Pfeffer | 2 El |
| Für die Vinaigrette: | etwas |
| Sojaöl | 2 El |
| Aceto Balsamico | 2 El |
| etwas saure Sahne | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| etwas Salz | etwas |
| wer möchte fein gehackte Zwiebel u Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Die Medaillon dünn mit Senf bestreichen, mit Speckstreifen umwickeln u mit Zahnstochern befestigen. In wenig Öl von jeder Seite 1 Minute anbraten.
2. Eine feuerfeste Form ausbuttern. Mit der Hälfte der gehackten Zwiebeln u den zu Scheiben geschnittenen Champignons auslegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen. Die Medaillons darauflegen u bei ca. 200°C ca. 30 Min im vorgeheizten Backofen backen.
3. Den Frischkäse mit Sahne verrühren. Grünen Pfeffer u gehackte Zwiebel unterziehen. Über das Fleisch geben. Das ganze nochmals für 10-15 Minuten in den Backofen.
4. Die Zutaten für die Vinaigrette in einen Shaker geben u kräftig durchshaken. Über den Salat gießen.
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vom





























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