Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Möhren | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Pellkartoffeln | 500 gr. |
Wiener Würstchen | 6 Stk. |
Perlzwiebel mit Sud | 100 gr. |
Mayonnaise | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Moehren putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten in der kochenden Bruehe garen. Erbsen nach 4 Minuten zugeben. Abgiessen, dabei die Bruehe auffangen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, mit der heissen Bruehe uebergiessen und 30 Minuten ziehen lassen. Wuerstchen schraeg in Scheiben schneiden. Vier El. Zwiebelsud mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer verruehren, das Oel unterschlagen. Petersilie (bis auf zwei El.) hacken. Mit den Wuerstchen, abgetropften Perlzwiebeln, Moehren, Erbsen und Sauce zu den Kartoffeln in der Bruehe geben. Eine Stunde durchziehenlassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwuerzen. Mit Petersilie bestreuen.
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vom
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