Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Joghurt Actimel | 300 g |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mascarpone, Joghurt und Saft von den Mandarinen gut miteinander verrühren.
2.Die Mascarponecreme abwechselnd mit den Mandarinen in Dessertgläser füllen. Mit Schokostreusel garnieren. Die Creme vor dem Servieren etwa 1 Stunde kalt stellen.
3.Als Hauptspeise gab es wieder Kaninchen, aber dieses Mal nach einem Rezept von Kochmariele.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Dessert“