Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Tomaten | 2 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Hackfleisch gemischt | 200 g | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Oregano | ½ TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9 g
Zubereitung
1. Zwiebel fein hacken.Tomaten würfeln.Öl erhitzen und Hack darin anbraten.Zwiebel zugeben und mitbraten.Tomaten,Knoblauch,Oregano,Lorbeerblatt,Salz und Pfeffer zugeben mit eine Tasse Wasser auffüllen und 30 Min.schmoren lassen,bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2. In eine Auflaufform Backpapier legen und 2 Scheiben Brot hineinlegen.Hackfleisch drauf verteilen.4 Mulden hinein drücken. die aufschlagen.Bei Mittelhitze im Ofen backen.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
 






















Kommentare zu „Eier mit Hackfleisch“