Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks | 4 Stck |
Butter | 50 g |
Fleischbrühe | 100 ml |
Rotwein | ½ Glas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in 4 fingerstarke, nicht zu kleine Scheiben schneiden, mit einem flachen Messer breit drücken, salzen und pfeffern und auf beiden Seiten rosa braten . 3-4 Minuten. Die Steaks anrichten und warm stellen .
2.Die Bratbutter anbräunen, mit Fleischbrühe ablöchen, mit Rotwein und Zitronensaft abschmecken und die Steaks damit überziehen.
3.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Rehsteaks in Zitronenrotwein“