1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR

SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwarze Johannisbeeren etwas
Zucker etwas
Korn, 38%1 Flasche
leere Flasche mit Schraubverschluss1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarze Johannisbeeren waschen und von den Stielen befreien.

    2.Eine saubere, gut schließende Flasche mit Schraubverschluss zu 3/4 mit den vorbereiteten Johannisbeeren füllen, das restliche 1/4 mit Zucker.

    3.Anschließend alles mit dem Korn auffüllen.

    4.Die Flasche ca. für 3 Monate an einen kühlen, dunklen Ort legen.

    5.Danach den Likör durch ein Sieb abgießen und zb. in eine Karaffe geben.

    6.Prost!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich