Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwarze Johannisbeeren | etwas |
Zucker | etwas |
Korn, 38% | 1 Flasche |
leere Flasche mit Schraubverschluss | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarze Johannisbeeren waschen und von den Stielen befreien.
2.Eine saubere, gut schließende Flasche mit Schraubverschluss zu 3/4 mit den vorbereiteten Johannisbeeren füllen, das restliche 1/4 mit Zucker.
3.Anschließend alles mit dem Korn auffüllen.
4.Die Flasche ca. für 3 Monate an einen kühlen, dunklen Ort legen.
5.Danach den Likör durch ein Sieb abgießen und zb. in eine Karaffe geben.
6.Prost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR“